Carta del Restaurante

Descubre nuestra

Carta

Descubre las propuestas de nuestro chef, inspiradas en los ingredientes más exquisitos de las costas mediterráneas, para comidas y cenas en nuestro restaurante.

Entrantes

Frios

  • Ostras Gillardeau

    5,60
    Al natural con limón. Precio por unidad.
  • STEAK TARTAR

    21,00
    110g de tartar de solomillo, yema de huevo, pepinillos, cebolleta, mayonesa dijón y picante al gusto.
  • STUPENDA ENSALADILLA

    1/2 Ración6,50|
    Ración9,90|
  • Carpaccio de picaña madurada

    17,90
    Finas lonchas de picaña con su vinagreta, crujiente de parmesano y micromezclum.
  • Stupendo Tonnato

    14,10
    Finas lonchas de pastrami, con nuestra salsa atunada, y encurtidos.
  • Para Compartir

    Antipasto

    26,90
    Affettati, formaggi (burrata), conservas y focaccia

Calientes

  • QUISQUILLAS FRITAS

    18,90
    Rebosadas en harina de garbanzo con polvo satay.
  • Lágrimas de pollo

    10,90
    7 unidades
  • BUÑUELOS

    unidad3,10|
    De bacalao, elaboradas en nuestra cocina.
  • PAPAS BRAVAS STUPENDAS

    Media Ración6,50|
    Ración8,90|
    Con nuestra salsa de tomate casera, crema de alioli y un toque picante
  • TELLINAS

    12,90
    Al vapor con un toque de salsa mery.
  • Para Compartir

    MEJILLONES AL VAPOR

    12,90
    Al clasico estilo mediterraneo
  • PATA DE PULPO A LA PLANCHA

    18,90
    Servido sobre parmentier
  • CALAMAR DE PLAYA A LA ANDALUZA

    18,90
    Servido con guarnición del día
  • TORREZNOS DE SORIA sin más

    11,90
  • CROQUETAS

    unidad2,90|
    De kimchi o guanciale. Elaborados en nuestra cocina.
  • STUPENDA PIADINA

    8,90
    Bernjenas, brie, tomte seco y speck.
  • PROVOLONE CLASSICO

    10,90
    Queso provolone fundido con oregano , acompañado de focaccia.
  • Pizza frita

    9,90
    Nuestra increíble masa, pasada por la freidora acompañada de crema de Gorgonzola y mayotrufa.
  • Pan Focaccia

    3,90
    Ligera masa de pizza condimentada a tu gusto: al oregano, ajo o romero.
Title of the image box

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Ensaladas

  • Burrata de Puglia

    14,90
    Queso fresco italiano con fondo de tomates valencianos, cherries confitados, pesto genovés, aceite de tomate seco y piñones.
  • ENSALADA STUPENDA CABRA

    14,90
    Rúcula, frutos secos, crujiente de jamón, queso de cabra templado y vinagre de pimiento asado casero.
  • TOMATE CON VENTRESCA

    15,90
    Tomate valenciano con ventresca y encurtidos

Nuestras

Pastas

Desde nuestro obrador a la vista desde la misma sala de nuestro restaurante, donde la pasión y la destreza se fusionan, presentamos con orgullo nuestra selección de Pastas Caseras.

Pastas Frescas

  • Ravioli de Salmón

    15,60
  • Sorrentino de Jamón Cocido y Queso

    15,10
  • Ravioli relleno de Espinaca y Ricota

    15,10
  • Trofie

    14,90
  • Rigatoni

    14,90
  • Tagliatelle

    14,90
  • Ravioli rellenos de Vitello

    15,60

Salsas

  • Speckata

    Queso fresco, calabacín, speck y trufa
  • Porcini

    Boletus, trufa, crema de leche y Parmigiano
  • 4 quesos y nueces

    Pamessano, pecorino, cabra y gorgonzola.
  • Amatriciana

    Salsa de tomate guanchale.
  • Bolognesa

    Carne guisada.
  • pesto genovese

    Albaca, parmesano y piñones.
  • Arrabbiata

    Tomate, ajo y guindilla
  • Carbonara

    Guanchale, yema de huevo, pecorino y pimineta negra.
  • SORRENTINA

    Tomate, albahaca y mozzarella
Title of the image box

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Pastas Secas

  • SPAGHETTI CARBONARA

    14,90
  • Spaghetti FRUTTI DI MARE

    16,90
Title of the image box

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Pasta al horno

  • Lasagna de carne

    12,90
    Carne picada guisada entre capas de pasta fresca y bechamel.
  • CANELONES VEGETAL

    11,50
    Masa fresca rellena de espinacas, champiñones y ricota.
  • Canelones de Carne

    13,90
    Rellenos de ternera y bechamel

No te pierdas nuestras

Carnes y pescados a las brasas

En nuestra búsqueda incesante por la excelencia, te invitamos a descubrir la diferencia que marca la calidad en cada uno de nuestros exquisitos cortes. ¡Bienvenido al mundo donde la calidad se convierte en sabor!.

Brasas

  • CALAMAR DE PLAYA A LAS BRASAS

    18,90
    Servido con salsa Mery y guiso de su tinta.
  • Novedad

    Lubina

    18,90
    Guarnecida con salsa chifa, patatas, pimientos del padrón y cherries
  • Novedad

    Dorada

    17,90
    Guarnecida con patacones y sour cream.
  • Entraña

    18,00
    Tierna carne de ternera condimentada cocida a las brasas
  • CHULETÓN DE VACA MADURADA

    /Kg60€|
    Precio por Kilo
  • Lomo bajo INFILTRADO

    22,00
  • STUPENDA BURGER

    16,50
    Pan artesanal de masa de pizza, 220gr de ternera con brotes de lechuga, tomate natural, huevo frito, scamorza y jamón cocido.

Milanesas

  • Milanesa la Porcini

    19,90
    MIlanesa con boletus, trufa, crema de leche y Parmigiano acompañada de patatas gajo en dos cocciones.
  • Milanesa a la Napolitana

    20,90
    Nuestra milanesa con salsa de tomate, jamón cocido, provolone fundido y tomates cherry, acompañada de patatas gajo en dos cocciones.
  • Milanesa Cuatro Quesos

    19,90
    Nuestra milanesa con salsa cuatro quesos acompañada de patatas gajo en dos cocciones.
  • Milanesa

    17,90
    Tierna carne de ternera condimentada y empanada acompañada de patatas gajo en dos cocciones.
Title of the image box

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Steak Tartar

  • Novedad

    Steak Tartar

    21,00
    Tartar de solomillo, yema de huevo, pepinillos, cebolleta, chalota, mayonesa dijón y picante al gusto.

La escencia italiana

Nuestras Pizzas

¡Descubre el auténtico sabor de Italia en cada bocado!

PIZZAS

  • Carbonara D.O.C.

    15,50
  • Il Calzone

    14,90
    Masa de pizza cerrada con salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido y champiñones.
  • La blanquita

    15,50
    Mozzarella Fior di latte, mortadella, burrata, pesto genovés y granella de pistaccio.
  • Barabacoa

    15,90
    Base de nuestra salsa casera, pasta criolla, panceta, tiritas de ternera asada a la brasa y slasa barbacoa.
  • Stupenda Pizza

    16,90
    Masa ligera, base de Mascarpone, mozzarella Fior di latte, calamares, pulpo, gambitas, cilantro fresco y jugo de un limón.
  • El huerto

    15,90
    Berenjenas y pimientos al horno con aceite de oliva extra virgen, junto a una selección de verduras de temporada.
  • Gustosa

    14,90
    Crujiente masa de pizza con salame picante, queso Gorgonzola, jamón y pimientos. Si eres de picante, pídela con nuestra guindilla habanera.
  • Parmigiana

    14,90
    Base de tomate, mozzarella Fior di latte, berenjenas horneadas, escamas de queso Parmigiano, tomate fresco y finas hebras de albahaca
  • La burrata

    16,20
    Crujiete pizza, con base de tomate y mozzarella, rúcula, jamón de parma una fresca burrata de 125g y tomates soleados "montada en mesa"
  • Saladita

    13,90
    Pizza de anchoas, olivas negras y alcaparras
  • Mi niña Capricciosa

    15,90
    Masa ligera y crujiente con alcachofas y champiñones frescos sobre un manto de finas lonchas de jamón cocido, tomate y mozzarella Fior di Latte. Con o sin olivas negras.
  • 5 quesos

    15,90
    Crujiente masa con salsa de tomate, mozzarella Fior di Latte, taleggio, Gorgonzola, queso curado de oveja
  • La de piña

    14,10
    Base de salsa de tomate y mozzarella con jamón cocido y toque dulce de piña natural asada a la brasa
  • Jamón auténtico

    12,20
    Finas lonchas de jamón cocido cortado al momento sobre una base de tomate y mozzarella
  • Reina Margherita

    11,10
    Tomate natural, mozzarella de búfala, albahaca y aceite

Nuestra carta de

Bebidas

Levanta tu copa y brinda con nosotros, porque cada sorbo es un viaje de sabores que eleva la experiencia gastronómica.

Cervezas

  • Desperados

    330ml2,60|
  • HEINEKEN 0,0

    330ml2,80|
  • Lagunitas IPA

    330ml2,80|
  • Heineken

    330ml2,80|
  • La Rubia 1870

    330ml2,60|
  • Cruzcampo Sin Gluten

    330ml2,80|
  • Moretti

    330ml2,80|
  • Paulaner

    500ml4,80|
  • RADLER

    Cañón 300ml1,90|
    Doble Cañón 400ml3,20|
  • CRUZCAMPO

    Cañon 300ml1,70|
    Doble Cañon 400ml3,20|
  • Cruzcampo Gran reserva Tostada

    Cañon 300ml2,10|
    Doble Cañón 400ml3,40|

Sin Alcohol

  • HEINEKEN 0,0

    330ml2,80|
  • Cruzcampo Gran Reserva 0,0 Tostada

    330ml2,80|
    Sin alcohol
  • Agua con gas MONDARIZ

    500ml2,60|
  • Agua MONDARIZ

    500ml2,40|
  • Refrescos

    330ml2,70|
    CocaCola, Zero, Light, Fanta limón y naranja, Tónica, Aquarius naranja y limón
Title of the image box

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Sidra

  • Ladrón de Manzanas

    2,60
    Sidra

Selección de

Vinos

Desde tintos robustos hasta blancos refrescantes, hemos seleccionado minuciosamente cada etiqueta para complementar la diversidad de nuestros platos. ¡Acompaña tu experiencia gastronómica con la perfección de nuestros vinos seleccionados!

Vinos Blancos

  • Belondrade & Lourton

    25,90
    Vino blanco. Región: Castilla y León (España). Uvas: 100% Verdejo. Productor: Belondrade. Graduación: 13,5%
  • Gran Feudo Hoya De Los Lobos

    19,90
    Vino blanco Joven. D.O. Navarra Bodega: Gran Feudo. Contiene sulfitos. Variedades: 100% Chardonnay
  • Perelada Només Garnatxa Blanca

    19,90
    Vino blanco Joven. Alcohol: 13.50%. Denominación de origen: D.O. Empordà. Bodega: Perelada. Zona de elaboración: Cataluña, España. Variedades: 100% Garnacha Blanca
  • De la casa

    Cyatho Verdejo

    18,50
    Tipo de vino: 100% Verdejo Tipo De Uva: Rueda Rueda Denominación de Origen (Valladolid) Grado alcohólico: 13º
  • FyA BS Blanco Semidulce

    19,90
    Variedad: 75% Viura, 25% Malvasía. Elaboración: Vendimia manual,con largas maceraciones pre fermentativas en depósitos de acero inoxidable a bajas temperaturas. Grado alcohólico: 13º. Temperatura de servicio: 8- 10ºC.
  • Fernández de Piérola Tempranillo Blanco

    23,50
    Variedad: 100% tempranillo blanco. Servicio: 8-10ºC.
  • Vicente Gandia Bobal Blanco

    22,00
    Variedades de uva: 100% bobal. Grado alcohólico: 12% vol. Denominación de origen: Utiel-Requena. Tipo de vino: Blanc de Noirs.
  • Finca del Mar Chardonnay

    19,90
    Variedades de uva: 100% chardonnay. Grado alcohólico: 12,5% vol.
  • Finca del Mar Sauvignon Blanc

    21,00
    Denominación de origen: Valencia. Tipo de vino: Varietal Premium. Variedad de uva: Sauvignon Blanc. Graduación: 12% vol. Temperatura de servicio: 8-9º C.
  • Terras do Cigarron

    18,50
    Tipo de vino: blanco. Variedades de uva: 100% godello. Fermentación: Depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Grado alcohólico: 13% vol.
  • Don Pedro de Soutomayor

    19,90
    Tipo de vino: blanco. Variedades de uva: 100% albariño. Fermentación: Depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Grado alcohólico: 13% vol. Temperatura de servicio: 12º C.

Vinos Tintos

  • Les Alcusses

    19,90
    La bodega: Celler del Roure. Tipo: Tinto. Grado: 13.5% vol. Variedad: 50% Monastrell, 10% Petit verdot, 10% Syrah, 10% Garnacha tintorera, 10% Cabernet sauvignon, 10% Merlot. Origen: Valencia
  • Pago de los Capellanes Crianza

    34,90
    Elaboración: Fermentación controlada por frío. Crianza: 12 meses en barrica nueva y seminueva de roble francés, tostado medio. Resto en botellero. Temperatura de servicio: 16º-18ºC
  • Mauro Vino Tinto Crianza

    41,90
    Tipo: Vino Tinto Crianza. Región: Castilla León (España). Uvas: 95% Tempranillo | 5% Syrah. Crianza: 15 meses. Graduación: 14.5%
  • Mauro Tinto Magnum

    83,90
    Tipo: Vino Tinto Crianza. Región: Castilla León (España). Uvas: 95% Tempranillo | 5% Syrah. Crianza: 15 meses. Graduación: 14.5%
  • Pago de Carraovejas

    45,00
    Variedades: tinto fino (92%), cabernet sauvignon (5%) y merlot (3%). Alcohol: 15%. Suelos: textura caliza con arcillas rojas y margas blancas. Baja granulometría y alta retención de agua. Altitud: 850 metros. Vendimia: manual, en cajas de 15 kg
  • Traslascuestas Roble Magnum

    42,00
    Variedad: 100% Tempranillo. Temperatura de Servicio: 16-18ºC.
  • Mestisaje

    19,90
    La bodega: Mustiguillo. Tipo: Tinto. Grado: 13.5% vol. Variedad: 75% Bobal, 15% Garnacha, 10% Syrah. Orígen: Valencia.
  • Gran Feudo Hoya De Los Lobos

    19,90
    D.O. Navarra. Vino tinto: Tempranillo, Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon.
  • Raiza Reserva

    21,00
    Variedades de uva: tempranillo. Denominación de origen: Rioja Grado alcohólico: 14% vol. Condiciones de consumo: servir a 16-18ºC.
  • Raiza Crianza

    27,50
    Denominación de origen: Rioja Temperatura de servicio: 15ºC Grado alcohólico: 13,5% vol.
  • Ramón Bilbao Edición Limitada

    23,00
    Tipo de vino: tinto. Variedades de uva: 100% tempranillo. Crianza durante 15 meses en barricas nuevas de roble francés y posteriormente 10 meses en botella en bodega subterránea.
  • Traslascuestas Crianza

    27,50
    Variedad de uva: 100% tinta fina. Denominación de origen: Ribera del Duero Temperatura de servicio: 16-18ºC.
  • Traslascuestas Roble

    19,90
    Variedad de uva: 100% tinta fina. D. O. Ribera del Duero Temperatura de servicio: 16-18ºC.
  • Fernández de Piérola Crianza

    19,90
    Variedad: 100% tempranillo. Denominación de origen: Rioja Servicio: entre 16-18ºC.
  • Vicente Gandia Bobal Negro

    22,00
    Variedades de uva: 100% bobal. Grado alcohólico: 13,5% vol. Denominación de origen: Utiel-Requena. Tipo de vino: varietal premium.
  • Finca del Mar Cabernet Sauvignon Crianza

    16,50
    Variedades de uva: 100% Cabernet Sauvignon Denominación de origen: Valencia Grado alcohólico: 12,5%

Vinos Rosados

  • Finca del Mar Rosado

    17,50
    Variedades de uva: bobal. Denominación de origen: Valencia. Grado alcohólico: 12,5% vol.
  • Vicente Gandia Bobal Rosa

    22,00
    Denominación de origen: Utiel-Requena Graduación: 12% vol.
  • Traslascuestas Rosado

    19,90
    Variedad de uva: 100% tinta fina. Denominación de origen: Ribera del Duero Temperatura de servicio: 16-18ºC.

Vinos Italianos

  • Pecorino Terre di Chieti IGP Le Coste

    18,90
    País: Italia. Región: Abruzos. Uva: Pecorino. Alcohol: 13%. Estilo: Aromático y frutal. Premios: Medalla de Plata Mondus Vini
  • Di Camillo Khora Nero D’Avola

    19,90
    País: Italia. Color: Rojo. Variedad: Nerón d'Avola. Graduación: 13,5%. Región: Sicilia
  • Di Camillo Khora Primitivo Salento

    19,90
    País: Italia. Color: Rojo. Variedad: Primitivo. Graduación: 13,5%
  • PINOT GRIGIO

    22,00
    Pais:Itali, Region: Veneto, Graduacion 13.5%. Region Secilia
Title of the image box

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Burbujas

  • Tantum Ergo Rosé

    33,00
    Vino Espumoso Rosado Método Tradicional, D.O. Cava. Variedad: Pinor Noir 100%. Área de producción: Denominación de Origen Cava. Clima continental con influencias del Mediterráneo. Suelos calizo-arcillosos.
  • MARTA ROSE

    22,00
    Zona: D.O. CAVA Barcelona. Variedades: Xarello´ Macabeo Parellada y Garnacha. Grado alcohólico: 12 % TIPO: Brut
  • FRAGOLINO DUCHESSA LIA

    18,90
    País: Italia. Zona de cultivo: Piemont (IT). Aroma: Blackberry, Cereza ácida, Violetas, Rosa, Fresa
  • VALDO PROSECCO DOC EXTRA DRY

    18,90
  • Piérola Espumoso Brut Nature

    22,00
    Origen: Moreda Denominación de origen: Rioja. Grado alcohólico: 13,5% Vol.
  • Gran Claustro Reserva Brut Nature

    27,00
    Grado alcohólico: 12% vol.
  • Perelada Brut Reserva

    19,00
    Denominación de origen: Cataluña. Grado alcohólico: 12% vol
  • El Miracle Brut Rosado

    19,90
    Tipo de cava: brut. Variedades de uva: Garnacha. Grado alcohólico: 12% vol.

Nuestros

Postres

Si te apetece cerrar con algo dulce... consulta con nuestro camarero por las opciones de postres caseros.

Title of the image box

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

  • TARTA MUERTE POR CHOCOLATE

    6,90
  • Tiramisù

    6,90
  • Tarta de choco y dulce y leche

    6,90
  • TARTA DE QUESO AL HORNO CON FRUTOS ROJOS

    6,90
  • FRUTA DEL DIA (CONSULTA)

    4,50
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte hoy?